学生动态

学生动态
位置: 首页 > 学生动态 > 正文

数理科学系举办党建共读表彰大会

作者:   时间:2021-12-22   点击数:

书籍之多,浩如烟海。生活在这个时代,正需要我们有足够的能力和充实的知识储备来武装自己,故而阅读对于我们来说至关重要。为提升我系学生的阅读能力,加深学生对党的了解。我系倡导全体师生共读红色历史,庆祝建党百年。2021年12月20日下午课间活动时间我系组织全体师生在网球场举行了党建共读表彰大会,参加本次表彰大会的有王月爱老师、刘峰老师、闫兰戈老师和其他辅导员及部分学生。

会上,闫兰戈老师宣读获奖同学名单,其中:一等奖1人, 二等奖9人 ,三等奖14人 ,优秀奖10人。王月爱老师和刘峰老师为获奖学生和优秀班级体颁发了荣誉证书、奖状及精美奖品,以资鼓励。

随后,王月爱老师代表我系教师发言,对获奖的同学表示热烈的祝贺,鼓励其他同学向获奖学生学习,以后在文学方面有更好的造诣。王主任倡导让书香飘满校园,鼓励学生利用自己的课余时间丰富自己的阅历,增加涵养。通过对在场学生进行世界读书日日期提问的方式着重强调了读好书的重要性。

面对分秒都在变化的世界,面对时刻都在成长的自己,我们需要不断的去阅读。阅是人接受教育、发展智力的根本途径,阅读是获得知识、获得信息的有效方法,也是人类踏上进步的阶梯。愿我们都如王月爱老师所言,让书香真正飘满晋师!

Copyright:2010-2018 晋中师范高等专科学校

地址:山西省晋中市榆次区广安街189号 邮编:030600 非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备18008274号-2