教学动态

教学动态
位置: 首页 > 教学动态 > 正文

非师专业教师学情交流研讨会

作者:   时间:2021-11-24   点击数:

11月23日下午,数理科学系教学科召集203级、213级所有非师专业的代课教师在行政楼606进行学情研讨会。

数理科学系的王月爱主任分析了现在非师专业学生的现状,电商专业都是单招,软件专业80%为单招,学习基础薄弱,缺乏有效的学习方法,参会教师交流了各门课程学生的上课情况,普遍的问题是课堂学习效率低,纪律松懈。

王月爱主任指出要强化非师专业学生的课堂管理,一是要严格,管理过程留痕;二是要人性化,接受学生学习能力差的特点,从爱生的角度实施教育。教师们对学生考核评价进行了的细化,包括了非师学生从日常管理到考试的各各环节。

希望通过此次交流研讨会,非师专业的代课教师与学生更加的融洽相处,找到因材施教的最佳方法。

Copyright:2010-2018 晋中师范高等专科学校

地址:山西省晋中市榆次区广安街189号 邮编:030600 非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备18008274号-2