教学动态

教学动态
位置: 首页 > 教学动态 > 正文

喜讯:我校珠心算教育实践工作案例被《中国财政科学研究院智库报告》收录

作者:   时间:2021-12-30   点击数:

我校珠心算教育实践《发挥师专优势,促进珠算心算传承发展---晋中师范高等专科学校珠心算教育实践》作为高校开展珠心算师资典型案例收录在《中国财政科学研究院智库报告---中国珠心算发展报告(2020)》,并于2021年11月在中国财政经济出版社正式出版。这是中国珠算心算协会、中国财政科学研究院珠心算研究院对我校珠心算教育实践工作的高度重视和对我校珠心算教育工作在全国推广价值的认可,是我校近几年来开展珠心算教育教学工作取得的重要成果。

《发挥师专优势,促进珠算心算传承发展---晋中师范高等专科学校珠心算教育实践》一文,从我校开展珠心算工作的时代背景、普及与提高并举的工作过程以及在师范类学校开展珠心算工作对传承中华优秀传统文化增加学生文化、自信的现实意义等方面总结我校的成功经验与做法。

我校珠心算教育实践工作案例被《中国财政科学研究院智库报告》收录,将为我校珠心算教育教学工作的推广和运用起到极大的推动作用。

Copyright:2010-2018 晋中师范高等专科学校

地址:山西省晋中市榆次区广安街189号 邮编:030600 非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备18008274号-2