教学动态

教学动态
位置: 首页 > 教学动态 > 正文

学习省教育工作会议精神激发教职工内涵建设动力

作者:   时间:2022-03-14   点击数:

3月10日下午4:30,数理科学系全体教职工在1号教学楼503召开了一次线上线下混合式学习研讨会,由于疫情原因,部分教师居家管控,在腾讯会议上参加学习,其他教师现场学习。教师支部宣传委员领学,认真学习了3月23日全省教育工作会议精神,原文传达了李秋柱厅长的重要讲话。

通过学习李厅长对2021年工作回顾,使老师们对过去一年全省教育形势的变革有了进一步的理解,看到了我省“从政治上看教育、从民生上抓教育、从规律上办教育,真抓真管、善抓善管、敢抓敢管”的代表性成果。特别是通过对李厅长提出的2022年工作总体要求和“十大提升行动”的学习,为教职工规划自己的专业发展指引了方向、提升自己的教学能力指明了路径、落实立德树人提高教育教学质量提供了根本遵循,干事创业内涵建设注入了新动能。

集中领学仅仅是对教学系、教师本年度工作的一种指引,接下来将利用教研活动专业研究讨论,根据全省教育工作会议精神和李厅长讲话重要指示,规划好本系工作、各教研室专业建设,规范管理正确引领教职工埋头苦干,真正将全省教育工作会议精神落到实处,推动学校高质量发展。

Copyright:2010-2018 晋中师范高等专科学校

地址:山西省晋中市榆次区广安街189号 邮编:030600 非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备18008274号-2