党建动态

党建动态
位置: 首页 > 党建动态 > 正文

党总支结合系部工作推进党史学习教育走深走实

作者:   时间:2021-04-28   点击数:

按照学校党委党史学习教育工作部署,数理科学系党总支紧扣“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”总目标,要求全体党员确定岗位任务、聚焦岗位责任,确保在学党史、悟思想、办实事、开新局上取得实实在在的成效。

2021年4月27日下午4点30分,数理科学系党总支召开“学党史、设岗位定职责”主题党日活动。全体党员面向党旗重温入党誓词,之后刘峰书记就“设岗位、定职责”做了详细安排,党总支依据我系工作实际需要设置了“学风建设岗、专升本辅导岗、社团指导岗”等十个岗位供党员选择,也可以根据自身特长结合我系实际自行设岗,随后,根据岗位特点结合自身实际制定切实可行的岗位职责,签订党员设岗定责履职责任书和履责承诺书。活动要求全体党员把开展党史学习教育作为为师生全员服务和解决困难的职责平台,把学习党史和推动系部工作结合起来,扎实有效开展“我为群众办实事”实践活动,组织党员立足做好本职工作,积极回应师生关切的实际问题,切实解决一批“急难愁盼”问题,真正将我系党史学习教育走深走实。

Copyright:2010-2018 晋中师范高等专科学校

地址:山西省晋中市榆次区广安街189号 邮编:030600 非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备18008274号-2